Исчезающая красота

Мой рассказ пойдет о любимом мною месте для отдыха у моря в России. Мы не изменяем себе уже много лет когда решаем куда поехать на наше побережье, и пришло время поделится им с вами.

Розовая Болгария

Болгария — страна, которая поразила меня со всего размаха! Это тот самый случай, когда готовишься к худшему, а получаешь что-то очень достойное! Поэтому я буду развеивать все отрицательные мифы о Болгарии и болгарах.

Остров обезьян

Наши планы отдохнуть по полной и валяться на пляже до потери сил, стали рушиться на третий день пляжного отдыха на Хайнане. Социальные сети Фейсбук, инстаграмм, а также Гугл в Китае запрещены. А загруженный по такому случаю Яндекс хоть и позволял...

Безумству непосед… или бродилки по Кавказу 2017. Так вот ты каков, Чертов палец!

С трудом разлепив веки и приоткрыв глаза, мне не сразу удалось понять: «Кто я? Где я?» Сосредоточиться мешал посторонний звук- не мелодичное тиканье, а какое-то нудное громыхание будильника, из окна в глаза брызнули лучики яркого солнца-ого, девять часов утра, самое время солнышку проснуться!))


Источник — пример ссылки на источник

Кишинев. Закоулки истории

Возможно, прогулка по Кишиневу не впечатлит богатством архитектурных форм и линий. Но если знать историю людей, проживавших в том или ином доме, становится очень интересно.

Грузия. Почти детективная история

За три дня в Тбилиси можно объехать половину Грузии, А нас еще ждала встреча с незнакомыми родственниками, начало которой превратилось в полудетективную историю в стиле Бондианы


Источник — пример ссылки на источник

Вечерняя Казань

Люблю вечер, теплую ласку уходящего солнца, принакрывающие откровенность суетного дня, люблю тайну сумерек… Люблю тепло летнего вечера.

Край света

Мы летели на край света. Именно так раньше китайцы называли неизведанный отдаленный и мало цивилизованный тропический остров Хайнань. По сей день в брачных клятвах молодоженов звучит: «Клянусь быть с тобой и в горе и радости. С тобой хоть на Хайнань….», подразумевая, «…хоть на край света».